Цитата:
Сообщение от Balrog
А вот мне совершенно очевидно, что умер сам. И Горбачев судорожно пытался продлить агонию, но не вышло. И материалов про это - гораздо больше, чем измышлений по "целенаправлено".
|
Тут мы с вами расходимся во мнениях.
Цитата:
Сообщение от Balrog
Центр что ли? Одни сталинки.
|
Нет, это другой регион и другой город. В том районе действительно много сталинок. Но где сталинки, то там и коммуналки, так по идее. Вот я и показываю на собственном примере насколько "много" их было в нашем городе.
Цитата:
Сообщение от Balrog
PS про экспертизу: вот и никому не надо. Значит, всё устраивает, isn't it? А ведь можно проще: есть санэпиднадзор, есть торгинспекция, наверняка ещё какие-то контролирующие организации, обязанные реагировать на заявления. "Есть подозрение - пиши заявление".
|
Нет, не устраивает. Но у меня большой опыт многолетнего общения со всеми этими структурами. Их "эффективность" знаю, потому и не хочу от них ничего. Вы - можете попробовать.
Цитата:
Сообщение от sein8
Я смотрю у уважаемой защитницы Маркса и Энгельса
|
Почему именно Маркса и Энгельса, других вы не знаете? Или вам просто так захотелось?
Цитата:
Сообщение от sein8
Либералы намного большие враги нынешней власти чем вы
|
Либералы, судя по фактам истории, враги вообще всего. Они - только мастера языком трепать, дело-то у них никогда не получалось. Вот и сейчас - сами наворотили, и в кусты - тут же нашли крайнего, на кого можно все свалить...
Цитата:
Сообщение от Foul SCAMPS
могу вам ответить тем же.в школе учился №12 г. Воронежа с 1983 по 1991.....
|
Да, похоже в Воронеже ситуация с жильем была похуже, чем у нас в Уфе. Хотя некто из оппонентов, помнится, назвал Уфу зажопьем... А оно - вон где оказалось-то.
У всех перечисленных мною одноклассников родители совершенно обычные люди - нет ни одного ни мента, ни ГБ-шника, ни партийного работника, ни руководителя предприятия. Обычные заводчане, рабочие и инженера, учителя и преподаватели вузов, медработники - никого, чтобы высокого ранга.