Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 01:40   #1425   
какая есть..

Записей в дневнике: 2

Шёпот Каури вне форума Не в сети
Болталка" обо всем.

Мне вот что стало интересно: захожу с удовольствием на БВФ и с "интересом" на какой-то другой воронежский форум, где есть админы: Троевлодке (почему-то не раздельно) , Формула и кто-то ещё (не запомнила). Начинаются споры (скандалы, разборки, распри, обсирания и т.д - нужное подчеркнуть). Банят и предупреждают всех, кто как-то или иначе высказался в сторону одной "доживающей свой век" пары и никак не реагируют на высказывания этой самой "пары". Это что? Нонсенс?
Я знаю, что "пара эта" забанена на БВФ, поэтому писАть тут они не могут (Слава Богу), но могут ответить эти админы. Вот вопрос: - Отчего так? Значит наши высказывания не корректны, а мадама Анжела ( человеческая единица этой пары) может оскорблять всех и каждого без разбора.

Кто-то из админов голубого сайта посоветовал мне пойти СРОЧНО на курсы вежливости, не подскажете, где это?, в каком пансионе мадама Анжела их заканчивала?

И личный вопрос к Формуле (ник на голубом сайте), Вы писали, что, бла, как бы мягче выразиться, берете в... за "очень высокую плату", напишите в личку - цена Ваших услуг, у меня есть для Вас работодатели))). Эскорт услуги только не предлагайте, от Вас только интим!)))

Я прошу прощения у всего многоуважаемого собрания, но вот как-то заволновали меня эти вопросы!)))))