Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 07:01   #352   
в никуда...

Записей в дневнике: 742

student1234 вне форума Не в сети
хм.. как мы не красиво уходим...хотел я написать, что случилось со мною... а знаете как-то стало противно набирать это, но лан:
Были вместе 4 месяца, отношения развивались/улучшались в геометрической прогрессии. А потом, в один день результат отношений был по множено на ноль.
Я ее на руках носил, а она... Она на свадьбе своей подруги с каким-то челом замутила, хотя говорит, что он к ней приставал. Слишком наглым был ничего поделать не могла - ну в общем бла-бла-бла. Самое обидное, когда она в начале разбора полетов обратилась ко мне назвав его именем - я думал я ей в е6ало дам. Сдержался.
В первый вечер были слезы, весенья на шее, уверенья, что ничего не было, что она его не знает и больше не увидит, слова чтоб остался и т.д. и т.п. Я остался...
Как я узнал - я сам-то видел, что что-то не то (нутром чувствовал приближение беды, еще за два дня...) а тут заметил смски которые она от меня отворачивает, раньше не было секретов - ну и это послужило просо доказательством моих предположений. Я ей верил больше чем себе...

Мы разошлись на 2 недели по ее просьбе, чтобы дать ей время забыть (о том что ничего е было???!!!). Но отношения как были на нуле, так и остались. Были какие-то встречи, пустые разговоры...

С моей стороны были попытки докопаться, что же ТОГДА случилось - конечно же безрезультатные. В итоге оказался крайним я)))
Я ее посылал к венерологу провериться)))) - это такое дело, что брезговать им не надо - очередной виток скандала...
Не раз предлагал встретиться, но - у нее всегда, в любое время находились дела а-ля ДР у троюродной сестры двоюродной тети))) - это достало.
Месяца три мучался, а потом - а потом все наладилось. Новые знакомства, новые девушки - а она просто забылась. Но иногда о ней вспоминаю...((( Иногда она мне пишет смс с какими-то претензиями о сегодняшних наших отношениях, которых нет для меня, а я по привычке отвечаю)))