Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 12:44   #3270   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Тут с вами согласна во всем. Вот только не думаю, что в обществе, где всем заправляют деньги, сапожника и банкира когда-то станут уважать в равной мере. Никогда этого не будет. И этого нет и никогда не было на западе, который нам тут часто в пример приводят. Сами подумайте, если в западную больницу привезли двух тяжелобольных человек, один из которых банкир, а другой сапожник, кому первому окажут помощь? Так что и там на западе, говоря словами Валли, одни равнее других.
Вот, блин, дура же!
Проецирует на запад свои совковские комплексы!
На западе в больнице вообще не будут выяснять кого привезли, а будут помощь оказывать. И первому тому, кому нужнее вот сейчас здесь.
Знаю, так как проверил на своей шкуре и своей семьи в разных странах. Вот как раз в полусоциалистических и бедных доходами поинтетресуются (тоже знаю по собственному опыту)

На западе уважается любой труд, не любят лишь "профессиональных безработных", да политков разных, и некоторые категории юристов. Да, кстати, и банкиров тоже не всегда долюбливают - озабоченность деньгами в большинстве стран мира не в чести.
Знаю, так как проверил на своей шкуре и своей семьи в разных странах. Вот как раз в полусоциалистических и бедных доходами поинтетресуются (тоже знаю по собственному опыту)