Цитата:
Сообщение от Золя
Пинеточка, Если в точности как у них (из волшебной пряжи, а именно кашемир или хлопок, но последний после нескольких стирок теряет свою волшебность)то нитки подбираем с вами и уходит на них примерно 250-300р. (в зависимости от производителя) в зависимости от сложности выполнения (косичка, узорчик, ваш рисунок перевести в петли и изобразить на кофточке) свиторок на ребенка до годика примерно обходится от 600 до 800 рубликов. Кстати многие дорогие магазины не заморачиваются на составе и клепают одежду из синтетических (но очень приятных на ощупь ниточек наподобие полиэстера и акрила с метинолом) и швы обрабатывают оверлоком поэтому и индивидуально выполненый свитерок на машине или связан на руках я думаю должен цениться чуть выше чем в магазине. (я не беру конечно супердорогие детские бутики) О, ЦЕЛЫЙ МЕМУАР ПОЛУЧИЛСЯ.
|
Полностью с вами согласна, и насчет состава покупных вещичек (редко больше 10% натуральных волокон - шерсти или хлопка) и насчет цены, заказная вещь в любом случае технологически более сложна в выполнении, чем выполненная конвейером...