Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 13:11   #3299   
Форумец

Соло вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
Я не думал вообще, что увижу такой маразм: в деревне покупают магазинное молоко. И после этого вы мне будете рассказывать, что сейчас с/х эффективнее, чем при социализме?
Я лично видела, как в сельском магазине сельчане покупают кур! Это имхо еще маразматичнее...

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
я тоже прекрасно помню как в 82-м в деревне собиралась молодеж на мотоциклах тусовалась под магнитофон привезенный моим дядей из сингапура.. в 86-м молодежи уже не было.... в 89 уже не было половины стариков.. в 2000м оставалось два жилых дома щяс - никого.
а по раказам БАБУШКИ в 70-м в деревне даже кагбэ небольшая МТС фуннкционировала.. к 80му ее УЖЕ не было.. в 70-м было аж ДВЕ улицы.. в 80-м одна осталась
ну как то так..
А разве это хорошо, что в России умирают деревни?

Цитата:
Сообщение от Кот Баюн Посмотреть сообщение
Красный, ты хочешь сказать, что на западе при одной и той же болезни в одной и той же больнице двум разным людям (банкиру и таксисту) будет предложено разное лечение?
Я точно знаю, что это так. В США работает бывшая подруга помощником врача (как-то так называется, в России она была к.м.н.), в Израиле друго другой подруги - главный врач в известной клинике. Именно так все и обстоит. Лечение принципиально разное. Сами можете догадаться какое лечение эффективнее. Сапожнику даже половины не сделают того, что сделают банкиру. Вообщем, итог - банкир выздоровеет, сапожник - умрет.