Форумец
|
Все так здорово рассказывают о своих родах, столько эмоций..... Напишу про свои роды, так как времени прошло не мало, поэтому особо эмоций сильных уже нет, но все равно напишу....
16.07.08 проснулась в 6 утра тянул живот, и каждые 15-20 минут были схватки... Так как много читала про ложные схватки, просто так тревожить врача и мужа не стала, поставила свечку папаверина, отправила мужа на рабоьу и легла спать. В 9 утра звонит врач, что бы узнать как я себя чувствую, на вопрос шевелится ли ребенок??? Я честно ответила, что последний раз шевелился вечером, наверное спит.... Врач сразу сказала, езжай в роддом срочно, я договорюсь тебе посмотрят и сама буду выезжать, звоню папе, так как он у меня свободен был, и говорю, что бы приезжал отвез в род дом, пока ждала его врач наверное 5 раз позвонила.... нервничала))))
Зато я была спокойна как танк, себе вообще внушила, что раньше 19 рожать не буде, поэтому схватки 100% ложные. В 9-30 я в роддоме, сразу подключили КТГ , заходит врач и говорит, а ты не чувствуешь схватки у тебя каждые 5 минут, я говорю ну да , наверное ложные, потом повела меня на кресло сказала , что открытие 3 см., говорит, все иди оформляйся ложится... На , что я ей говорю: Вы , что обалдели!!! Я домой . Мне рожать еще рано, и вещи я не взяла, она звонит моему доктору она уже ехала, и говорит , что девушка отказывается ложится, мой доктор говорит пусть едет возмет вещи.... в 10.30 я дома, решила принять душ..... Зато врач названивает с ней общается мама , она ей говорит Вы чего какой душ пусть едет быстрее... К 13.00 я подтянулась в роддом , врач моЯ нервничала ужасно , что я так долго, я почему то спокйна, хотя по жизни очень нервничаю, а тут уверена, что все хорошо.... Оформили лежу уже в предродовой решила позвонить мужу сказать, что рожаю, он сначала думал , что прикалываюсь.... Потом названивал каждые пол часа , пришлось отключить тедлефон со слова как рожу позвоню, потому, что бесил ужасно, что так нервничать.... При осмотре на кресле чуть не потеряла сознание в итоге решили поставить ЭА. ЭА ставил мужчина, попал с первого разу.Даже после нее чувствовала все схватки , може т только чуток легче стало, постоянно смотрела на часы и у врача спрашивала во сколько пойдем, она скзала где-то в 8 вечера было только 3 лежала и считала минуты, постояно тошнило, врач подключила КТГ и смотрела постояноо, Этот аппарат меня очень бесил, где-то в 5 проткнули пузырь, когда были потуги пришли 2 девуки стажерки и начали задавать глупые вопросы, я им не очень коректно отеветила, а мой врач сказала, чтобы не подходили.... Во время схваток и потуг меня бесило все даже врач, я ей постоянно говорила идите других посмотрите, не не отвлекайте меня... В 19-00 пошли на родовой стол родила с 3 потуги, положили на живот мне такую липкую всю, то , что у меня девочка было шоком так как ждала мальчика, а муж девочку, потом ее помыли , меня зашили чуток, приложили к груди, и положили рядом со мной, была такой молчаливой, спала, рядом у девушки девочка кричала почти все 2 часа... Зато потом моя оторвалась.... А потом лежали 5 дней в роддоме и домой..... Сейчас нам уже 1 год и 3 месяца
Ну как то вот так.....Сумбурно, ну писатель из меня ни какой!!!!
|