Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 16:06   #3523   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
Не могу понять опять - Wally так переживает за дело Рашидова, за неучтенные поезда с фруктами.. Интересно, будет ли он переживать за украденное в начале девяностых? Wally, то, как в девяностые хапали новоявленные "предприниматели" - с этими мифическими поездами и приписками - ни в какое сравнение не идут. Хапали нагло, открыто, никого не боялись.

PS Порадовал тесть Wally, отказавшийся от должности замминистра.
Сравнение возможно - я хотел сказать, что как сейчас, так и тогда. Хапали и тогда. Ничем Совок не лучше был. Вон Арчи должен по возрасту помнить дела Гдляна и Иванова об узбекском хлопке - половины хлопка недосчитались. Вот уж хапали!
Поэтому не нужно говорить, что сейчас так плохо, а тогда все было отлично. И тогда было тоже самое. Только еще и лицемерно прикрытое партийностью и разговорами о равенстве

Спасибо за хорошие мысли о моем тесте. Он действительно отказался, ибо не хотел переезжать в Москву. А его пост главного инженера одного из крупнейших всесоюзных объединений, с заводами от Латвии до Грузии вполне устраивал, как я понимаю. Он и сейчас такой же очень приятный человек, и честный.