|
По-моему больше, чем в БСМП беспредела нет. Сколько знакомых и родственников сталкивались с этой ужасной конторой, столько сходятся во мнении, что это ищадье ада, а не место для исцеления организма.
В конце сентября я сломал ногу, ходить вообще не мог. Меня привезли в БСМП уже около 11 вечера. Несмотря на то, что у хирурга не было пациентов, ждал я его довольно долго. После того, как он надо мной сжалился и меня принял, то оправил меня на рентген, который в другой стороне больницы и идти туда без ноги как-то не очень. После рентгена пришёл к нему, снова пациентов нет, но он сильно занят. Да, занятие фигнёй сильно утомляет наших врачей. Когда я наконец-то попал к нему, то он начал на меня орать, что я пьяный дебил, пить надо меньше, чё я сюда припёрся, вся молодёжь сейчас только пьёт и колется. Я так и дар речи потерял, ничего не смог ему ответить. Отправил меня к медсестре, чтобы наложила гипс, которая также наорала на меня, сказала что я дебил, зачем я ноги ломал. После этого потребовал с меня 100 рублей и сказал, чтобы валил отсюда. Гипс наложили отвратительно, на следующий день он уже рассыпался. Я пошёл в свою 8 поликлинику и мне там наложили нормальный гипс, с которым я месяц проходил и ничто с ним не случилось. Я даже не ожидал от нашей поликлиники такого. Я почему-то думал, что там врачи хуже, чем в больницах. Очень рад, что попал к Белоусовой, отличный хирург.
Но мне сказали, что мне ещё очень повезло. Друг моего отца, когда сломал ногу тоже попал ночью в БСМП к этому хирургу и он его полчаса поливал отборным матом, тоже кричал, что он алкаш и отброс общества. Самое интересное в этой истории, что оба мы были абсолютно трезвыми. Вот такие у нас врачи, всегда позаботятся о своих пациентах.
|