Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 17:41   #3534   
Форумец

ddFe вне форума Не в сети
« Если я б знал, куда идёт Россия - был бы пророком. Но одно могу сказать - раз Господь попускает, значит испить эту чашу до дна придётся если не нам, то нашим детям, а может внукам или правнукам. Много раз Россия стояла на краю бездны и всякий раз, по промыслу Божию, вставала с колен и расправляла плечи, но как долго это может продолжаться??? Ведь прав ты, в блуд завели народ руководители продажные. Всё рублем измеряется. До некоторого времени я, вопреки народной пословице о том, что: "рыба с головы гниёт", все-таки старался думать, что это не так. К сожалению, Федор, для меня теперь это истина. Под "головой" подразумеваю не одного человека, но группу людей. Однажды, случай свел меня с человеком, который в верхах не просто рядом, а там. И, можно сказать, из первых уст услышал о том, грустно. И этот порядок сверху вниз как раковые метастазы пронизал все общество, какую отрасль не возьми. Где государство - там
продажность и коррупция. Где частник - там урвать побольше и пожирнее только сейчас, немедленно, а что будет завтра??? Храмы строятся, ремонтируются и возрождаются - внутри благолепие, это радует и отрывает от суеты, но... Что-то не так - неустроения и под сводами Храмов».
Эт друган детства мине пишет. Полковник. В ответ на прямо заданный вопрос.
Валят нас. И разные Вали им помогают.
Санди (и иже с ним) по глупости подпевает. Но эти - белая кость, голубая кровь — враг сознательный.
Херня, заыбётесь.