Цитата:
Сообщение от AlexaDotCom
ты наверно слышал - "девушкам нравятся подонки" ? согласен с высказыванием ?
|
Согласен.
Цитата:
Сообщение от AlexaDotCom
и почему ? очень интересно твое мнение
|
Потому что"подонки"для них проще безопаснее ,как бы это странно не звучало,не требуют перед собой никаких обязательств и.т д и т.п. А любая баба ,даже зная что у мужика до неё было сотни, надеятся стать самой лучшей,хотя бы на миг и при этом знают что всё пройдёт безболезненно для обоих ,если даже через какое то время расстанутся навсегда. Для "подонков"не существует моральных норм и если баба тоже хочет их переступить то она и выберет такого и притом если что, то будет считать себя невиновной
-"невиноватая я он сам пришёл!" А виновными себя из них себя не признает никто и никогда..одни просто из внутреннего принципа "..я всегда права и никто и ни что мне не указ как себя вести"другие наоборот от осознания собственной вины но тут её можно с успехом на другого переложить и так проще и так надёжнее,(см.выше).Но вот признать свою вину полностью баба не способна ни одна. А на кого проще всё переложить как ни на"подонка"? А самое главное при всём этом "подонок" будет эту бабу поддерживать в её невиновности и говорить что-типа"всё нормально.жизнь одна и ннадо брать от жизни всё и в этом нет ничего страшного" и.т.п. т.е снимать с неё чувство вины за происходящее т.к она для него не значит абс.ничего ,ну наверно равно как и он для неё -полное равенство и все остаются при своём.