Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 21:24   #3567   
Лентяй

Balrog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Малыш, ты в этом уверен?
Да, я в этом уверен. Местный троллик и древнее дворянство - уж точно не ровня. И "ваших" родов нет - для того чтобы называться Родом, надо иметь не одно поколение отдавших силы и жизнь стране, а не полы мыть "с радостью".
Так вот, для потомственных "иванов, родства не помнящих" поясняю: не существовало такого рода, у которого согласились бы мыть полы великие герцоги Гессинские, чей род насчитывает свыше 1000 лет, несмотря на размеры их государства.

Цитата:
Романовы, правда, тоже древностью рода похвастать не могли, потому приличных принцесс древних и известных родов за них не отдавали
Сколько ж можно вас на брехне и незнании ловить-то, а? Хоть бы про мать Николая II вспомнили... или это тоже неизвестный род? Вот незадача... ЕКВ Принцесса Виктория-Мелита Великобританская и Ирландская (Кирилл Владимирович) - тоже неизвестный род?
Софья-Шарлотта, чья сестра замужем за австрийским императором... хм...

Она себя сравнила с герцогами... ха.

Цитата:
Методы говорите, примитивны... Но у вас-то точно такие же методы?
А вот и нет. Я-то как раз стараюсь объективно и по полным статистикам действовать (там, где они доступны). Но увы, некоторым пофиг правда, лишь бы доказать.

Цитата:
Искренне и от всех души желаю вам попробовать на себе ИХ жизнь, и что б до конца дней....
А вот я вам - не желаю. Напротив, желаю вам научиться зарабатывать нормальные деньги, и в меру сил помогать сирым да убогим. Чувствуете, чем мы отличаемся?