Цитата:
Сообщение от Capone =B-)
долмуш стоит 2 лиры. сказал водиле название своего отеля. он высадил меня за 10 метров от него. отель артеми йорук. 2 звезды. думал что будет хуже. но ... полотенца чистые. душ с горячей водой. мыло. шампунь. фен. маленький тв. завтрак. приня душ и пошёл смотреть травертины. поражает ... билет 20 лир. однако. по травертинам ходят тока по определённому маршруту и тоько босиком. чуть а сторону охрана сразу начинает свистеть. ходить очень неудобно босиком по камешкам городскому изнеженному жителю. в некоторых местах устроены полуестественные бассейны. я одел плавки и полежал там часок. вода прекрасная. чуть ниже 36.6. а в верхних источниках вообще горячая. вылез позагорал и полез дальше отсматривать свои 20 лир. там по верху развалины античного иерополиса. на очень большой территории. осмотреть все за раз нереально. поэтому я и не старался. посмотрел только театр и пару развалин храмов. там же есть т.н. антик пул. бассейн под крышей с обломками колонн в нём. купаться не рискнул ибо там куча людей и преимущественно русские. садилось солнце и я бегом побежал от театра снимать пред и пост закатные травертины. чуть было не успел. темнело. полез опять по травертинам вниз той же дорогой. тоже босиком. там совсем не скользко. просто ноги не привычные ходить босиком. еле дополз до отеля. надо бы сходить покушать но больше хочется спать. душ и спать. после ночи в автобусе и дня в памуккале.
|
02 октября. фотки памуккале и развалины античного иерополиса