Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 22:03   #649   
Форумец

шпулька вне форума Не в сети
Эхххх...начиталась рассказов тоже отпишусь....
Всю беременность пропрыгала как конь....живот не рос, а я только худела....и за девятый мес я округлилась....ходила счасливая и гладила свой пуз, была на все 100% настроена на естественные роды.
23 марта 2007. Пришла на осмотр врачу. А она мне сообщает, что живот опустился .......ох, как же я это пропустила....ну возможно я просто была небольшой округлости, сказали приходить через неделю. Ребенок по их мнению мелкий, и поэтому пусть растет еще в животике.
30 марта 2007-пятница. срок почти рожать.Прихожу в род.дом на осмотр к врачу. Она посмотрела меня и сказала, не сегодня-завтра рожу. 1 апреля я ну никак не собиралась рожать Врач сказала, если не рожу, то с вещами в понедельник.
2 апреля 2007-понедельник. Прихожу с вещами ложиться, врач крайне удивлена, что я в замечательном настроении и рожать вообще не собираюсь. Девченки в палате были удивлены, что я пришла рожать, а не на сохранение. Сделали узи. Срок рожать, ребенок маленький, вод мало, старение плаценты. Сказали, завтра сдашь анализы и будем думать. Весь вечер и ночь всей палатой отгоняли страхи от девченки, у которой завтра намечалось кесарево. А я все думала, вот кто-то внизу кричит, рожает, крассота, и я так хочу побыстрее
3 апреля 2007-вторник. С раннего утра мерят давление. Начала я беременность с давления 90\50, всегда замечательно себя чувствовала. В род дом пришла 120\60-замечательно себя чувствовала. В данном случае оно оказалось 130\65. Сдала анализы, поставили капельницу-решили давления снижать, прокапалась, мерят 150\70, положили еще капать.....а кушать хочеться...очень-очень....попросила принести государственные харчи...стоит тарелочка около меня...в жизни не хотела так каши.....прокапалась...давление не падает...с удовольствием давай есть кашу. Позвонила своим, сказала, что рожать не собираюсь, пусть везут кушать!!!!....через минут 20 раздают государственные харчи-обед суп+рыба+компот.....я с радостью всего понабрала....ну думаю, сначала съем что повкусней.....рыбы натрескалась, сижу ем суп.....влетает врач.....так быстро собирайся в операционную, у тебя очень плохие анализы, давление растет, будем делать кесарево.....я давай отнекиваться, что я замечательно себя чувствую, ни какое кесарево я не хочу......врач начинает объяснять, что ребенку плохо внутри и надо о нем думать......и тут видит у меня тарелку......говорит СТОПППППП!!!!! кушать не надо.....убегает......я собираю пакет...звоню своим говорю, что кушать вести уже не надо....у меня непредвиденные процедуры..... иду......никогда не была в операционной, ложусь.....крассота.....птички за окном...весна...меня анастезиолог спрашивает как давно ела......да вот недавно...буквально только что....рыбу, кашу....компот не допила.....не успела.....у анастезиолога вид .....клизму мне не поставили, решили гиблое дело доставать рыбу :-)))......гнули меня 3 человека, чтобы сделать эпидуралку.....с n-ого раза попали.....при все при этом я себя замечательно чувствую....мерят давление 180.....срочно ставят ширму...мажут....обрабатывают....давление 200...я начинаю терять сознание....врачи мечуться вокруг меня.....прихожу в себя...слышу давление 210...теряю сознание...прихожу в себя слышу "девочка"...молчание...я стараюсь изо всех сил не потерять сознание...слышу кряхтит ....все ура!!!!! Время 15.15 :-)))....давление 190....я теряю сознание....прихожу в себя меня уже дошивают...врачи говорят "с таким швом можно и по поддиуму ходить"...вешают бирку. девочка 2800..давление 170..докапывают капельницу...приносят маааааленький комочек.....у меня счастье...прикладывают...я начинаю объяснять, что молока у меня нет......а дочура как схватилась и давай чмокать :-)) Потом меня увезли в ПИТ....лед...капельница, ночью я начала вставать..... очень хотелось ЕСТЬ :-))) пыталась дойти до пакета и взять зарядку....телефон сел и я не могла никому позвонить....в 5 утра смогла это сделать...позвонила и сказала...везите КУШАТЬ!!!!.....ну кефирчик мне привезли часов в 8 и я с таким удовольствием его поглотила.
С утра пришли врачи, показали малышку, сказали что разные резусы, разная группа крови, надо капать, потом мне ее не приносили...была жуткая желтуша....а я не могла дойти до детского.....потом начала ползать до детского по нескольку раз и узнавать когда же ее можно будет взять подержать и покормить....потом сидела в коридорчике и пыталась выдавить в ротик хоть пару капель, а доча пару раз соснет и спит.......и ура!!!!! мне ее отдали....мы вместе !!!!! дочура спала и ела :-))) у соседки постоянно кричал ребенок, она просила хоть на ночь взять его в детское....а у меня мое чудо откроет БОЛЬШИЕ глазки смотрит молча :-))) я на нее любовалась каждую минутку :-)))
Давление потихоньку падало, правда на день 3 просто дико болела голова, я ее просто не могла оторвать, я думала у меня сейчас все лопнет в голове. Выписалась с давлением 150. Сейчас 120. Больше проблем с давление не было. Спина после эпидуралки не болела.Шов действительно очень аккуратный. Доча растет, но по прежнему миниатюрная и с БОЛЬШИМИ глазами.За вторым обязательно пойду :-))