Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 01:25   #416   
себе на уме

Джамайка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Юлия_09 Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь: я не заменяю гомеопатией все и вся. Но стараюсь по возможности обходиться без радикальных мер - АБ, например. А повышенная температура в течение 3-5 дней может свидетельствовать не только о воспалении, но и об инфекции - врачам, я думаю, это должно быть известно.
Я не врач, но я знаю (на примере собственного пиелонефрита), что инфекция (микробы, бактерии, вирусы) как раз и вызывают воспалительный процесс. То есть это причина и следствие. Бактериальная инфекция - лечится АБ и др. антибактериальными средствами, вирусная - специальными противовирусными препаратами. Бактериальная, как правило, более вероятна. Поэтому Вам и назначили АБ. Инфекция кстати может протекать и без температуры, но с кашлем (коклюш) - да, да, та самая нелюбая многими мамами прививка! Плюс, как правильно заметили врачи, все мы регулярно применяем АБ с сосисками, колбасой, курицей и т.д.)
И еще, Юлия_09, а разве гомеопат к которому Вы обратилились сделал Вам хоть какие-нибудь анализы? А может выписал "средство" с Ваших слов непрофессионала?