Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2005, 23:17   #138   

Антон Ю.Б. вне форума Не в сети
__________________________________________________ _________________
Антон Ю.Б.:
если НАТО Вы воспринимаете как механизм обретения этими странами независимости.
zss_vrn:
"Да с чего Вы это взяли, что я так думаю? Где я это сказал?"

C того и взял:
"Сейчас угроза независимисти малым странам гораздо меньше (а речи о насильственной ассимиляции вообще не идет), чем тогда, и защита от внешнего врага может быть реализована, например, в рамках НАТО."
Слова "внешний/внутренний" в других выражениях вторичны к "и", связывающее части этого предложения, здесь проступает, что НАТО - инструмент независимости.
__________________________________________________ _____________________
Антон Ю.Б.
zss_vrn, на мой вопрос Вы так и не ответили
zss_vrn:
На какой? Их много было. Если нетрудно - повторите, только покороче.

Вот, пожалуйста, кусок, с позволения сказать, диалога:
zss_vrn:
"А для народов РФ Православие имеет ту же ценность, что и другие религии."
Антон Ю.Б.:
Как ты это мерить станешь? Народ-голос? Что такое ценность? Для меня племенное верование манси имеет меньшую ценность, чем Православие. Для него - наоборот. Эту фразу ни в каком прочтении понять невозможно. Или ты хочешь убедить нас, что все религии надо уважать? Так мы не спорим - перечитай тему.

Остальные вопросы того же поста остались также без ответа (http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&postcount=91)
__________________________________________________ _______________________
Продолжение демонстрации вменяемости:
zss_vrn:
"ну что ж, повторю свою главную мысль. Введение Закона Божьего считаю невозможным именно при современном устройстве России и ее границах, то есть - в Российской Федерации. Именно тогда, когда русские не являются главной, титульной нацией."

а) Что значит, что русские не являются титульной нацией - то, что нынешняя конституция не дает им права на существование, как этнической общности, игнорирует сам факт? Я 3 раз (это тоже признак Вашей невменяемости) повторю наличие международных норм определения титульных наций.
б) Господин модератор (к психиатру здесь обращаться затруднительно), есть ли возможность квалифицировать это религиозное утверждение о введении Закона Божьего в данной ветке в ее состоянии, после объяснения содержания Закона Божьего и инициативы в системе школьного образования?
__________________________________________________ _________________________
Еще фрагмент вменяемости:
zss_vrn:
"Так Вы - не сторонник федерализма? Ничего не имею против, так как сам не являюсь ни его сторонником, ни противником."

А эти Ваши слова -это что?
"Налицо противоречие между интересами русской культуры (русского народа) и интересами Государства Российского. Это очевидно и объяснимо, потому что Государство Российское не есть Русское Государство. Введение Закона Божьего укрепляет русскую общину, но разрушает федерацию. При этом укрепление русской культуры возможно и другими методами, а вот разрушение Федерации недопустимо."
__________________________________________________ _________________________
Зря я, похоже, извинялся.

Еще раз: господин модератор, является ли флудом означенный бред в актуальном состоянии дискуссии?