Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 14:40   #294   
VOSK

ivb1989 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nastya_mimi Посмотреть сообщение
ну если уж вы подняли такую тему,тогда вот вам мой ответ
http://www.youtube.com/watch?v=tyLO9kwO-8s
А разве это проблема только воронежа? Такое во всех городах присутствует.

Цитата:
Конкретный пример у меня родственница в Лисках хату снимает за 4 т.р. включая комунальные платежи, однокомнатная в 54 метра с поквартирным отоплением в современном доме и замечательном районе ("интернат", кто знает), город значительно чище и зеленее Воронежа, вымуштрованные водители, которые ВСЕГДА пропускают пешеходов, нормальные дороги, совсем нет пробок, великолепный детский парк, и множество детских площадок во дворах (около нее, к примеру 3 и футбольно-баскетбольная) и много других плюсов...
Так что, как говориться "вэлком".
Я этот город знаю достаточно хорошо, не понаслышке, а из личного опыта, поэтому:

1. Район интернат хорошо только тем, что там достаточное количество магазинов и есть выбор, в отличие, например, от район "покровка". В остальном, достаточно шумный район по лискинским меркам.
2. Водители пропускают? Как идти, например, от кафе сказка к стадиону, там где пешеходный переход рядом с остановкой и магазином "донская нива", долго приходится ждать, чтобы хоть одна сука остановилась, пока в наглую не пойдешь, редко, кто пропустит. Это один из примеров. Пробок нет, так это логично, население максимум 60 тыс., машин достаточно мало, вот и пробок нет. Дороги да достаточно хорошо, но тут надо учитывать, что потоки транспорта не велики.
3. Если ты под детским парком подразумеваешь "Городской парк", то да он очень хороший, без шика, но очень хороший.
4. Сколько Шевцов в лисках уже у власти, более 15 лет наверно, если не больше?! В последний раз конкурента ему на пост главы района, имхо написали от балды. В общем только из-за такой стабильности, такая обстановка в городе.

Вывод: город достаточно хороший для отдыха, спокойный. Представляет интерес в мае, летом, а далее скука. Жить там тяжело, из-за достаточно малого количества культурных мест отдыха, например, до сих пор не открыли кинотеатр, а 2-а других уже закрыты.