Итак вот мы и съездили!

Впечатления только положительные!Погода была очень хорошая,немного снега и небольшой минус на термометре.

Поехали мы втроем:Я,Fantomas и snake vrn.Начало боя с воронами было положено в районе бижних садов(где собсно и конец был...положен

)Перувую ворону сбил я!

(я не хвастаюсь,просто хочу сказать,что ворона,подстрелянная мной была самая жирная и крупная

)Это надо было видеть!Традиционно красивый штопор и шлепок о землю...

Далее была подстреляна еще одна здоровая ворона и сорока.Вроде бы сидеть у места,где стаи ворон...так нет,жопа искала приключений!

И понесла нас нелегкая к Воронежской АС!Преодолев заросли очевидно Юрского периода мы наконец вышли к вожделенной станции,где ожидали встретить больших ворон,а встретили двух гостеприимных охранниц бальзаковского возраста,которые предложили нам прокатиться вместе с хорошими дядями в бобике.которые,по их словам,должны были рассказать нам,где маленьким мальчикам ходить можно,а где - нет...Мы к тому времени очень устали и хотели вернуться в город,но от столь комфортабельного транспорта все-таки вежливо отказались

.Нас выдворили с охраняемой территории,мы вышли на дорогу и все,казалось бы,позади...какие же мы были наивные!не прошли мы и трех метров,как около нас остановился черный Фолькс,оттуда высунулось впечатляющих размеров лицо,попросило нас остановиться.мы понаблюдали,как из показавшегося тогда маленьким автомобиля вылезла отъеденная тушка.Тушка сунула всем под нос корочку и сообщила,что является начальником чего-то или кого-то там...(может всея Руси?!)Нам повезло,тушка убедилась,что у всех пневматы,поначалу расстроенно насупилась,но,спустя пару секунд,немного улыбнулась и даже пожелала удачной охоты!

Вот такие приключения!Фотки трофеев и пейзажей будут позже!