Цитата:
|
Я наверное для кого-то Америку открываю, но в Европе продается то же самое. Почти все компании (особенно электроника) переносли производство в Азию
|
Китай это Азия, но Азия ни есть Китай. Да и в Китае есть разные производства. Вот то, что продают в фирменном магазине Adidas - Китай и что на Остужевском рынке- тоже Китай. Разницу объяснить? Разница в цене 5-10 раз. И не надо только мне втирать, что в Германии покупают китайский адик.
Цитата:
|
У нас рынок сбыта того, что покупают. Никто не мешает вам заняться доставкой сюда товаров из Европы (правда с той же "made in China") и облагодетельствовать население
|
Боюсь не много желающих найдется их технику приобрести. Помню лет пять назад видел в магазине на Плехановской ТВ ручной сборки из Германии. Так вот стоил он как 3 китайских того же уровня. При всей "великолепной обеспеченности российских граждан", единицы переплатят за товар ,выполняющий те же функции, но стоимостью в 3 раза дороже.
Цитата:
|
А теперь вопрос - где ж я сбрехал?
|
Да в том месте, что в Европе тоже самое покупают. Т.е. там такое наверно тоже покупают, только эти слои населения называют малоимущими, а у нас таких больше полстраны.