Цитата:
Сообщение от ZSky
Ну и дальше что?
|
Дальше - что с чем сравниваем.
Конечно очень объективно - сравнивать квартплату с общими коммунальными расходами. Но если так - то 10р при СССР и 500р сейчас
Цитата:
Сообщение от ZSky
Я уж не говорю о справедливости расчета оплаты, при которой жители первых этажей платят за лифт ,который им нафиг не сдался и в лифте ездит жилплощадь квартиры, а не люди.
|
Система-то ещё советская...
Цитата:
Сообщение от ZSky
Прям какой-то оазис. У всех есть, а у него нет
|
Вот такой вот оазис. Кстати, брать деньги с родителей под любыми предлогами, кроме "добровольных пожертвований" - школе категорически запрещено законом.
Так что не надо сказок.
Цитата:
Сообщение от ZSky
Я привел факты
|
Я тоже привёл факты. Можно например предположить аномальную зону. Причём более обоснованно, чем по такой выборке делать далеко идущие выводы.
В ссср, несмотря на меньшее количество техники, разных телемастерских было побольше, чем сейчас. И, надо заметить, не пустовали: очередь на ремонт тож порой на месяцы вперёд была.
А у таких "объективных" и вазы не ломаются, и техника сверхнадёжная. Что ж тогда так ценилась импортная и почему за ней ломанулись? И почему до сих пор люди предпочитают брать сделанное даже в китае, лишь бы не тут.
Вон Соло модой объяснит, такой вот панимаишь большевикам тупой народ достался: не модно им отечественное