Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 21:21   #1694   
Рыжая

Amber V вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Че Гевара Посмотреть сообщение
Юль,то что мы тут сидим в нете и друг другу советуем это одно,а когда человек приехал заплатил денежку,сел на лошадь и просто не знает что дальше делать, а ему даже на помощь никто не приходит...это мягко говоря не хорошо...тем более это же Обучение верховой езде...а не просто прокат...по крайней мере так заявлено!!

ды это все понятно.
Но ко мне какие вопросы? я же не инструктор по сути, ничего поделать не могу. Надо наверное своих инструкторов вам мууучать..

я вот честно сегодня полчаса на корде стояла , гы..
потом сменка была..как раз первая Принцесса. Ну и в силу возможности подсказывала..ногу она сильно вперед заводила..точнее она уходила у нее..руки высоко. заставили сесть как надо..
Ну а как объяснить, и донести, что тут должна быть хватка...

Чувстволвать..не позволять вот останавливаться, когда захочет.. через НЕмогу пихнуть, помочь хлыстиком, а потом через полкружочка уже на шаг..сами переводим...

Я все понимаю... очень трудно ( ну мне, как непрофессионалу) помогать.
Мне для этого по крайнейц мере надо часто самой тогда на этих лошадях ездить.. знать наверняка, как с той или иной надо..
Ну вот подсела я на свою любимицу сегодня..ну бегала она..Ну я то знаю, что на сасом дле баржак, как она меня бегала.
Раньше такого не было.
Кобыла разбаловалась и обнаглела жутко... я расстроилась.. но по сути просто при возможности подседлаю и спокойно поработаю ее. Я ведь знала всегда, на какие команды и как она реагирует, поэтому могла помочь кому-то.
Альбу хорошо знаю...

А вот повторюсь. села на Анечку и поняла, что малость запущено(( Бегать то может бегать хорошо.
Но так, КАК мне надо... во всех деталях.. не особо вышло.
Будем испраляться.

...

а еще блин.. отработала Сатурна.. кроме того хорошего, что получился испанский шаг, пару терпимых приниманий направо.. нормальная рысь( даже без хлыстика в качестве страховки.. я его уронила.. опять.....).. и налево с моей неработающей " больной" рукой было нормально.. на поворотах не высовывается из сбора и не прет нагло в руке..

вот помимо этого я не могла проехать учебной рысью со стременами сегодня! ( одна длинна коротка, нога ползет вверх, а не вытягивается... и сама подусается сижу черти где. опустила на дырку - стою на носочке и все... чуть не прибила себя, перекинула стремена ( Даж ВЛ не был против..йеес!!) и проездила учебной рысью без стремн.. хоть села глубоко и ровно и правильно...)..

ну а еще я не могу ехать галопом.. ваааще...
Тем что все дето проездила, да и осенью уже.. все нормально было.. имею в виду после корячений - полдъемов...
а тут ну не беит он нормально у меня(
.
То бегал гаопом с импульсом, мне только рукоц отзывать, да чуть ногой доталкивать, а тут все.. башка ввверх, да и еле бежит.. ужОООООс...
все... ппц.

меня это убило...

но наверное приятные моменты перевесили и я решила не переживать..бувает...