Я летом этим посылку должен был получить с поездом проходящим.Поезд в 4.05 утра прибывал и стоял что-то около 10 минут.Звоню в 9 вечера(думаю чтоб напрягов небыло потом) в это Марсель и заказываю на 3.40 такси. Спать лег-просыпаюсь в 3... пока проснулся,кофе попил,собрался-ужо выходить нада.Спустился время 3.35-стою курю...Время 3.45-стою курю...Время 3.50-ужо нервозец небольшой пробивать начал)))) 3.55-звоню туда,типа "где машина?" Мне знаете что заявляют? МАШИНА У ПОДЪЕЗДА!!!!!!!(!!!!!! 0_о) Я по сторонам смотрю-ВООБЩЕ НИАДНОЙ МАШИНЫ!!!Я им-нет здесь машины!Мне:Посмотрите синюю девятку!Я:НЕТУ СДЕСЬ ДЕВЯТКИ!!!! Мне:А вы где?Я:0_о Во дворе адрес такойта подъезд такойта Мне:Неможет быть машина там!!!Я

уже взбесился) Ору типа ды че за херня))) Мне:сейчас Вам перезвоним. Время уже 4.05!!! Перезванивают: Машина к Вам уже выехала,через ПОЛЧАСА(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) будет!!!!!! НОРМАЛЬНО???)))))))))))))) Хорошо в это время в соседний подъезд приехал на такси кто-то,я на этом такси успел за 2 минуты до отправления посылку забрать.