Цитата:
|
Сообщение от Камиль Писсаро
Давайте проведем параллели: вот нас милиция плохо защищает, настолько плохо,что кажеться,что она вообще для этого не предназначена - может ну ее к четырем столпам основания?
Или вот массовая медицина находиться на очень низком уровне. Давайте не будем напрягать врачей- они мол справляються плохо, неэфективны,не будем же мы их воспитывать - чай у нас не Третий Рейх.
Давайте ВЫ начнете с чего нибудь? С школьного предмета, с грамотной пропаганды, с поддержки подобных предложений наконец.
|
Насчет грамотной пропаганды: я журналист и в большинстве материалов, где мне было позволено выражать свою точку зрения, я старался выразить простую мысль - чтобы в области (городе) было все хорошо, необходимо быть честным с самим собой и с другими, не гадить, где ешь, и вообще не гадить, уважать чужую точку зрения и выполнять свои обязанности - не больше и не меньше. Я писал (как журналист) и про врачей и про милицию, поэтому не считаю необходимым повторяться здесь, исключительно потому, что это не тема ветки. Следующий мой пост - как раз по теме. Вкратце: я уже говорил, что НЕ ПРОТИВ
добровольного религиозного образования и воспитания и считаю введение предмета
"Слово Божье" в школах в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке неэффективным и в некоторой степени вредным.