Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 11:15   #487   
Bogema

Записей в дневнике: 11

Nataly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от student1234 Посмотреть сообщение
через 10 лет: ему 29 ей 30.
Он начинает искать моложе(!!!) это само собой, он "в соку", а она уже мало кого может привлечь, в том числе и мужа
Цитата:
Сообщение от student1234 Посмотреть сообщение
Думаю, понятно о чем хочу сказать
нет, мне не понятно, если честно... 1 год, повторюсь, не разница... тут +/- 5 лет не определишь... что касается не может привлечь, чем именно? красотой своей неземной или еще чем? давайте положа руку на сердце, когда ему 19, ей 20 и они поженились - это в 90% необдуманный скорый брак. а в 29 - ему тупо гулять хочется, п.ч. в 19 - он не позволял себе или позволял, тогда в 29 - ситуация не меняется. что касается нее. то если она после замужетсва стала обычной домохозяйкой, коими их рисуют во всех журналах - бигуди, халат, сериал и рваные тапки, то к 30 картина может усугубиться лишь потерей фигуры после рождения ребенка. если же следить за собой, то все нормально будет...
мне до сих пор 30 не дают, при этом говоря, что в 30 так не выглядят. другие у 30-летних, по мнению нашей молодежи, глаза, руки, фигуры... вопрос - так в чем проблема-то? во мне или в тех 30-летних, которые на себя махнули?
поэтому и говрю дело не в возрасте, дело в человеческом факторе