|
Коллекционер
|
Цитата:
Сообщение от Крейсер
Плюс только один приобретение японской б/у машины дешевле, особенно с правым рулём, что лично я за машину вообще не считаю, конечно некоторые могут кричать и брызгать слюной но это моё мнение покол***** не сможет. "не гонялся бы ты поп за дешивизной" помните, потом у него весь лоб болел))))
|
тут наши мнения совпадают
ну и небольшой копипаст о праворулии
Цитата:
* Поциент свято уверен, что автомобиль с японской помойки - единственно верное и необсуждаемое решение для Белого Человека.
* Считает, что альтернативой прулю может быть только ТАЗ, чем вызывает недоумение у адекватного человека[6]
* Легко поддается невозбранному троллению, быстро впадает в праворульную истерику, еще быстрее переходит на личности, чем доставляет массу лулзов.
* Необратимые изменения головного моска привели к появлению в сознании поциента еще одного измерения, называемого «год выпуска» или просто «год». Этим измерением меряются, ага. Москаль, говоря «я купил автомобиль», обычно подразумевает, что автомобиль новый. В устах больного «Я купил Короллу» не значит ровным счетом ничего, пока не озвучен год выпуска этой короллы, а некоторые поциенты меряются еще и версиями кузовов[7].
* Под таким забавным термином «беспробежный»[8] поциент устойчиво подразумевает не «новый», а «только что с помойки».
* Поциент навязчиво уверен, что АвтоТАЗ давно умер и смердит[9], его работники ковыряются на огородах на берегу Волги, а их детишки пухнут с голоду и роются на помойке у монгольского посольства[10]. При предоставлении пруфлинков о том, что ненавистный ТАЗ продает в разы[11] больше своих дров чем ввозится замечательных беспробежных японок поциент теряется, начинает пускать пузыри, речь становится несвязной[12].
* При предложении поциенту купить так милую его сердцу прульку, сделанную в Японии для японцев, но новую, немедленно начинает люто, бешено срать кирпичами по причине хронического нищебродства. Подробнее — в следующем пункте:
* Поциент тщательно и кропотливо прячет в глубину своей души Основную Причину — «нидорогааааа!», «сэкваномлю!!!», и достает ее оттуда только когда отступать уже совсем некуда. Без присмотра и регулярного подавления данная жаба разрастается до совершенно неимоверных величин, в результате поциент всегда готов за сраную штуку баксов поехать из своего Мухосранска во Владивосток или Новосибирск за «новой» машиной — потратить неделю времени, проехать несколько тысяч километров по грунтовкам и грейдерам, рисковать быть ограбленным ментами и бандюками, жрать бомжпакеты и спать в машине.
* Поциент свято верует, что автомобиль с правым рулем с японской помойки совсем не то же самое, что такая же модель, но с левым рулем с европейской помойки, и собран Правильными Японскими Рабочими, что обеспечивает Настоящее Японское Качество[13].
* Поциент принципиально не знает, что бывают "деревянные" короллы, ниссаны АД. дайхатцы и прочая шалупень, приводя в качестве примера среднестатистического попонского авто марк Х, аристу или турбовую субару.
* Поциент уверен что Зауралом все ездят на правых рулях. В тяжёлом случае болезни утверждает, что: "полроссии передвигается на косорылках", а в клиническом - ВСЯ РОССИЯ ЕЗДИТ НА ПРАВОМ РУЛЕ, А ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!
* Поциент имеет следующие шизофренические уверенности
- Попонка не ломается
- Попонка имеет более богатую комплектацию
- Пох с какой стороны руль, главное прокладка
- Авто собраное попонцами в Попонии для мирового рынка хуже по качеству такого же авто собраного попонцами в Попонии для попонского рынка.
- Против ПР выступают только те, кто на них никогда не ездил
- ТАЗы покупают только те, у кого нет денег на попонца
- Конкуренция на попонском рынке более жОсткая, чем на мировом
|
Вообще если выбирать новое авто,тот тут оба варианты имеют право на жизнь,кому что ближе,коому что нравится,а все эти статистики и выкладки созданы чисто для фаллометрии япов и немцев
|