|
McClowd,
Да ладно там страху нагонять. Во второй половине 90-х я регулярно ездил я в этом самом от на учебу и вполне благополучно влазил и вылазил. Да по утрам было тесновато, так оно и сейчас по утрам не лучше. По крайней мере мне как-то удобнее было стоять в трамвае и троллейбусе, чем в Газели. Да и войти выйти можно было через 3 двери ,а ни через 1-1.5. Незакрывающиеся двери можно сейчас запросто увидеть на 66 и 16в ПАЗиках утром на остановке ДК Электроника. Пару раз был свидетелем ,когда в Газели многочисленные желающие влезть просто "снимали" дверь с направляющих. Водитель был крайне недоволен. Ободранными сидения в троллейбусах стали только под самый конец 90-х. До этого абсолютно во всех были мягкие подушки (в трамваях жесткие, но довольно удобные), да местами порезанные-начинала сказываться "свобода воли" народа.
Экологичными я назвал трамваи и троллейбусы. Думаю ,вы это прекрасно поняли. Икарусов были единицы, в большинстве своем на автобусные маршруты выходили такие желтые и красные Лиазы с АКПП.
А что до проезда после 11, так это сейчас не меньшая проблема. Уехать на левый берег в это время уже практически нереально. Испытано на себе.
А ещё вы наверно не заметили мой довод по поводу количества народа в ОТ тогда исейчас. Думаю, пересядь сейчас народ с л/а на ОТ, было бы куда хуже.
|