Цитата:
Сообщение от AirGunHunter
1. Фигню пишешь ты, предаторы совершенно не подходят для охоты из-за их дороговизны, и опять же "в 2рубля" они летят только из ПЦП, а на этих скоростях много чего "в 2рубля" попадет, и точка.
2. Очень многие используют, для охоты на каров в условиях города, винтовку ты с собой не потаскаешь везде, а нормальный СО2 пестик может быть всегда в кармане, и притом независимо от температуры окружающего воздуха, в теплом карманчике он усегда готовый к точному выстрелу. Ваш покорный слуга имеет некоторый опыт таких охот, поэтому я знаю о чем говорю.
3. "Ты просто не умеешь ее готовить", я имею в виду короткоствольную СО2 пневматику. Как раз та моя фраза взята вообще дословно из статьи знаменитого ANDY, если ты знаешь такого.....
4. См. п.3
|
1. Совершенно не подходить из-за дороговизны не могут. Если трофей не ворона на мусорке, а зверь, на которого лицензия куплена и которого упустить нельзя, 22 цента это не дорого совсем. + если летит с ПЦП так же как и самая точная ЖСБха, то и с ППП полетит так же - не хуже. А уж там в 2 рубля или в пятак - дело кривости рук стрелка (я например не могу в 50 коп. попадать, а некоторые могут).
2. Покажь пестик.
3. Энди из СО2 стрелял каров? Видимо я правда отстал от жизни. Дай ссылку пожалуйста.