Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 21:12   #136   
airgunhunter

AirGunHunter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
1. Совершенно не подходить из-за дороговизны не могут. Если трофей не ворона на мусорке, а зверь, на которого лицензия куплена и которого упустить нельзя, 22 цента это не дорого совсем. + если летит с ПЦП так же как и самая точная ЖСБха, то и с ППП полетит так же - не хуже. А уж там в 2 рубля или в пятак - дело кривости рук стрелка (я например не могу в 50 коп. попадать, а некоторые могут).
2. Покажь пестик.
3. Энди из СО2 стрелял каров? Видимо я правда отстал от жизни. Дай ссылку пожалуйста.
1. Извини пожалста, отвечу вопросом: а внутренности какого лицензионного зверя, на которого ты купил лицензию, ты хотел бы превратить в месиво??? Если только на волка пойдешь? Или на кого-то крупнее зайца.
Предаторы созданы для охоты как раз на ворон "с мусорки". Их не применишь ни по утке ни по зайцу.
2. Щас покажу, фотки найду
3. Опять же извини, но сцылку на статью дать не могу, так как статьи сии опубликованы в весьма и весьма уважаемом мною журнале "Мастер Ружье" и сканы выложить здесь тоже не могу, обвинят в нарушении авторских прав и нехило штрафанут.
Но некоторые выдержки из серии статей ANDY, процитировать себе позволю, со ссылкой на источник и автора.

""За мою практику я стрелял из разных типов и систем ружей, первым было ИЖ-22, потом ИЖ-38, ИЖ-60, Кросман 2100, Бенджамин Шеридан 397 и Бенджамин Шеридан 397С (укороченная модель), Гамо Хантер 440, Норика Голд, Кросман 1389, Диана 54 и Диана 48, ну и последнее ружье АирАрмс S400 (калибр .22). У каждого ружья, независимо от того, отечественное оно или импортное, есть свои плюсы и минусы, о которых я постараюсь рассказать. .................................................. ............""
Журнал "Мастер Ружье", №61 2002г. Статья "На кар-р-ршнепа", Андрей Моргунов (ANDY).

Как видишь, Анди прошел длинный многолетний путь в пневме, как и многие из нас.

""Такими вещами, как изготовление экспансивных пулек, я не занимался, просто не вижу в этом никакой необходимости. А все эксперименты в этой области резко снижают кучность боя, что абсолютно неприемлемо для охоты. Здесь гораздо важнее хорошая кучность и стабильность выстрела.""
Журнал "Мастер Ружье", №62 2002г. Статья "Анатомия точного выстрела", Андрей Моргунов (ANDY).

Это пишет человек, произведший отстрел более 1500! серых ворон, только в одном сезоне 2002 года!!!......