Цитата:
Сообщение от Макс-Макс
1. Внутренности сурка мне пофиг, бобра так же, хотя их обоих можно есть, но вот сурка я точно не умею готовить. + о каком месиве ты говоришь? Мы тут стреляем из ПНЕВМЫ. Тут скорость пули 300 мысов только на вылете из ствола, да и то не у всех. При попадании в цель экспансив от пневмы делает лишь одно - увеличивает диаметр своей головной части. За счет этого раневой канал больше, проникновение меньше, соответственно реже шьет, а значит оставляет больше энергии в цели. Экспансив в состоянии превратить в месиво разве что только воробья, да и то при стрельбе почти в упор. Стрелял предатором уток - все пристойно, запросто пойдет на зайца, лису (хотя ее не есть все равно). А вот если будешь стрелять на дальняк (от 50 метров) по чему-то типа лисы, собаки, косули, тут лучше экспансив - тут на месте вряд ли положишь (редко когда бывает), но зато нанесешь раны большие и, соответственно, меньше добирать придется. (все ИМХО).
2. Фотки жду. Очень интересно.
3. Здесь не указано ни одной СО2 + он здесь не указывает, что охотился с СО2. Одно дело пострелять по мишенькам, совсем другое стрелять по биоцели.
|
1. Думаю, ты и прав. Я никогда не охотился на что-то крупнее гуся, поэтому могу и ошибаться. Утку или гусика, к примеру, не портит Предатор?
2. Фотки ищу

3. Где-то я встречал высказывания Анди об охоте с оружием на СО2, щас не могу найти, неужели ты полагаешь, что такой гуру, как Анди не пробовал охотиться с СО2??? Там он также описывал все "температурные" минусы СО2, его плюсы, и ясно писал, что,
к сожалению, почти нет хорошего оружия на СО2, и что его прерогатива, в основном, короткоствол, который может быть всегда под рукой в тепленьком кармашке!
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс
Прежде чем цитировать лучше попробовал бы.
|
Точно на это и рассчитывают производители данных "суперубойных" боеприпасофф. "Уж попробуют-то многие любители...."
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс
У меня экспансивный предатор летит так же как и неэкспансивный ЖСБ.
|
На кучу сравнивал? Фото кучь. Или делаешь такие громкие выводы просто по результатам нескольких выстрелов?