Цитата:
Сообщение от Че Гевара
Да кто вам такой бред сказал что Королёв там пьяный и всё такое...ну может было дело когда выпил...с тех пор как я езжу пьяным не разу его не видела...
|
Уважаемая,
Че Гевара, я езжу в Культуру гораздо дольше и чаще чем Вы, поэтому знаю о чем говорю. Не знаю уж как Вы там с ним умудряетесь заниматься, но в частности я видела его в субботу где-то через час после Вашего отъезда. И он в прямом смысле на ногах не стоял.
Нравятся Вам такие "занятия" - занимайтесь, но не надо другим советовать. Особенно детям.
Цитата:
Сообщение от Че Гевара
разве он с вами пьяный занимался?если он просто шёл мимо то это уже его дело в каком он состоянии...в работе он трезвый
|
Во-первых, Королев там сейчас не работает. Как раз по причине алкоголя....
Более того - начкон Культуры не единожды запрещал ему находиться на территории конюшни и приближаться к лошадям и прокату. То что на Ваши "занятия" смотрят сквозь пальцы - совершенно не значит, что он имеет право там кого-то тренировать. Тренер - это человек который несет ответсвенность за Вас и за лошадь. В данный момент это Наталья Петровна и больше никто. Если Королев в этот момент стоит рядом и подсказывает что-то с земли - пожалуйста. Но не более того.