Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 10:59   #4096   
Лентяй

Balrog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
Вот только не надо делать из людей идиотов
Вот именно. Вы начала врать - я это наглядно показал.
Когда перестанете врать - тогда начнём вести нормальную беседу. Но от комми прекращения вранья фиг дождёшься...

А то конечно очень объективно - сравнить советскую квартплату с нынешними общими коммунальными расходами и потом плести сказки. Тьфу.

Цитата:
Вот сейчас у меня ВСЁ ВМЕСТЕ около 4.5 т.р.
А у меня 3800 (с учётом более 500р за интернет, междугородними и т.д). И?

Почему вы, заботясь о "мало получающих", не словом не упомянули про дотации на жильё (в результате чего доля коммунальных расходов не может превысить 15% бюждета, а для пенсионеров - 10%)? Ась? Этот факт не выгоден вашей пропаганде?
А те, кто получает свыше 30т.р. (чтобы оплата 4.5тыс не превышала 15%) - вроде не сильно напрягаются.

Цитата:
Примерно с тех же пор ремонт тот самый делать перестали
Ну и причем тут государство? Судитесь со своим ЖЭКом, создавайте ТСЖ - путей дофига. А если сидеть и ничего не делать - то кто ж вам доктор.

Цитата:
И ещё в советскую квартплату были включены АБСОЛЮТНО ВСЕ услуги сантехников, т.е. они были бесплатны, и даже О УЖАС! иногда у них были свои материалы. Теперь же мне предлагают за перекрытие вентиля в подвале, чтобы я САМОСТОЯТЕЛЬНО мог у себя дома сменить батарею, заплатить 250 р. и ещё 250 р. за открытие
Насчёт "абсолютно всех" - посмеялся.
Мало того - и кран слесарь не чинил без бутылки. Впрочем, тут от совести слесаря - возможно, попадались и нормальные, что тогда что сейчас.
Сейчас все ремонты (устранение протечек и т.п.) - также бесплатны. В ремонт не входит замена батарей, если вам захотелось их поменять - но это и тогда не было бесплатно.

Цитата:
Все и так прекрасно знают ситуацию не по наслышке
Вот именно. Я знаю не по наслышке, дети учатся. Если интересно - школа №28.
Благо тут вранье большевичков ссылками не докажешь - посему они будут врать и дальше. Ну врите, врите: это ваше нормальное состояние.

Цитата:
в которой ремонт делать не надо и методическую литературу необходимую учителям выдают(ну или они её сами покупают) и мебель школа всё приобретает на свои деньги
Именно. Ремонт кстати летом вроде серьёзный делали, с родителей ни копейки не брали. Попросили "кто может - придти окна помыть", и всё.

Последний раз редактировалось Balrog; 03.11.2009 в 11:15.