Цитата:
Сообщение от Balrog
Впрочем, тут от совести слесаря - возможно, попадались и нормальные, что тогда что сейчас.
|
Наконец, единственный раз прозвучала правда.... Может и дальше, наконец, так пойдет?
Цитата:
Сообщение от Balrog
Сейчас все ремонты (устранение протечек и т.п.) - также бесплатны. В ремонт не входит замена батарей, если вам захотелось их поменять - но это и тогда не было бесплатно.
|
Нет, к сожалению, ошиблась...Бандерлог продолжает нести чушь...
Цитата:
Сообщение от Balrog
Хоть бы в автофорум заглянула, что ль... почитала что-нибудь, глядишь - развилась бы интеллектуально.
|
На хрена? Я их сама ремонтировать не собираюсь. Или ты думаешь у меня машин иностранных не было и мне их ремонтировать не приходилось? Так вот и говорю по собственному!!! опыту.
Потому и вижу, что ты врешь, багдерлог. Приличной машины ты в глаза не видал, а то бы глупости не говорил.
Цитата:
Сообщение от Balrog
Но нексия - это опель-кадет перелицованный.
|
во-во...это твой потолок...
Цитата:
Сообщение от Balrog
Ведь эта троллиха подшипник от напильника не отличит, зато рассуждает о сложности ремонта
|
Это отличу, факт, остальное - точно нет, вы правы. И не думаю, что мне это уж очень надо. Главное - я всегда пойму самую суть любой , в том числе и технической, проблемы. И я плачу деньги. И просто так я их отдавать не стану. Да, повторю - я говорю о ПРИЛИЧНЫХ машинах.
Цитата:
Сообщение от Balrog
Видимо о том, что её предки проливали кровь русского народа, начиная с 1917 года (точнее, разные бомбисты - даже раньше).
Похоже обидно, что не всех русских перебили.
|
Русские как раз живы. Но не нужно завидовать моей крови и величию моих предков, это бессмысленно, ибо от бога. Тем более у вас таких никогда не будет, не повезло.