Цитата:
Сообщение от AishiDiho
это про ЭРУ
Врачи очень легко могут дать характеристику пациенту, который с такой скоростью меняет клиники. Мне ее озвучить или сама все поймешь и прекратишь нести ерунду?
|
я много их меняла??? ток в 2 была. эра и невская.скажу даж почему они мне не подходят.
объясняю. в эру я собиралась.до вчерашнего дня. но ввиду того что не хочу выглядить лохом который не взял с собой скока нада денег и ввиду того что мне никто не сказал да и не скажет сумму так как политика эта присутствует.
во вторых. невская стоматология... я туда ездила выдирать зуб,так как на тот момент мне посоветывали его выдрать именно там. ехать через весь город на лечение когда муж вечно работает, маленький ребенок которого не с кем оставить....как то не совсем реально, не так ли???? может вы и не верите в это??? можете прийти я вам покажу дитя свого....что я его не выдумала. и что мы спим днем ващет тож могу показать. заходите не стесняйтесь.ток в звонок не звоните а то ребенка разбудите)))))))))
мягко говоря не хочется иной раз отвечать на посты отдающие негативом. докажи сначала чо вру-потом обвиняй.
и ваще! я чо про твою эру сказала???? людяки тут про ВМК спросили -я написала что да как у них там. в чем я опять провинилась, солнце?
вот терь ушла спать,млин