Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2005, 09:00   #174   
Ворчун

Сержант вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zss_vrn
Сержант

Скорее всего, я вообще не пойду на референдум. Но если пойду, то мой ответ будет зависеть от того, ГДЕ будет вводиться спецкурс. Если везде, в т.ч. и в мусульманских регионах - ПРОТИВ, если схема введения покажется мне разумной (например, в автономиях будет введен аналогичный курс по другим религиям) - может быть, и ЗА.
Вы, стало быть, наотрез отказываетесь от конкретного ответа? Даже с учетом того, что на референдуме нехристианская составляющая общества выразит своё мнение самостоятельно - Вы все равно будете давать ответ не за себя лично, а как-бы за всех, и за нехристиан в том числе? И по поводу размытости позиции и дьявола в мелочах - может и не к месту, но не удержусь - "Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."(От Матфея, глава 5, стих 37.)

Цитата:
Сообщение от sturb
А вот интересно, а если не в мусульманских регионах введут, а в классе учиться один мусульманин. Что же тогда делать?
Опять 25. Обсуждается не религиозная дисциплина, а светская. Мусульманину не повредит. Спросите мнение Камиля Писсаро, как "умеренного мусульманина" на этот счет или просто пролистайте топик на пару страниц кначалу - он уже высказывался.