Цитата:
Сообщение от Balrog
Это прям первое вспомнившееся.
Неужто тут те 10% описываются?
|
Ребят, как вы думаете, что серьезно так думает, что крестьяне при царизме так питались?
Клиника...тут только психушка может помочь, факт
Цитата:
Сообщение от ZSky
Блин опять на жратву скатились...
|
Ну, видимо, они говорят о том, что им ближе. Авто или колбаса. Не до идей им, вечно голодным....
Цитата:
Сообщение от Нестрашный Му
Похлёбкин историк, дотошный историк, который взял историю кухни, как за историю культуры. Ох как он прошёлся по советскому общепиту - пестня!!!
|
Согласна. Похлебкин - это нечто! А советский общепит особо хвалить не буду. Разве только доступностью цен.
Цитата:
Я уже тут говорил, что без расстройств желудка студенческие столовые не посещал.
|
Тут, имея некоторый скажем так, опыт, я не стала бы обобщать. Мне пришлось в свое время плотно так столкнуться с двумя столовыми - университета, где училась, а потом - нефтяного института, где работала. Первая была как вы и говорите - полный отврат, а вот вторая - просто супер, честно, без вранья. Видимо, все же как и всегда - это от людей зависит.
Цитата:
А "культура" полуфабрикатов именно совковская.
|
В принципе понимаю, согласна, советские полуфабрикаты были в массе своей не очень. Но сама идея - думаю, это очень неплоха.
Цитата:
Просто рекомендую.
|
Спасибо. Но боюсь не найду - сейчас книги советского издания вообще найти непросто. У меня вообще-то и других книг много, не менее достойных. Хотя я сама редко к ним прибегаю, только если встречается продукт, который я ранее не знала и не готовила. В силу определенных обстоятельств (мы охотники\рыбаки\грибники + соответствующая семейная культура) удивить нас довольно сложно.