|
Форумец
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Попала сюда по ссылке из поисковика. Хочу рассказать о владельцах питомника Дези Делайт, г.Пенза, гражданках Карягиных. Я писала об этом и на форуме г.Пензы, но администратор форума, Елена Чуб удалила всю тему и удаляет постоянно все последующие мои темы по этому поводу.
29 августа купила щенка чихуахуа по объявлению в газете "Из рук в руки". Живу в Москве. Только позвонив по объявлению узнала, что щенок в Пензе, собака мне понравилась на фото. Щенок был с сильным недокусом, но мне нужна была маленькая девочка для себя, понравилась на дополнительных фото, которые мне прислала "заводчица" на емейл и я решила ее взять. Цена была НЕ копеечная, а абсолютно адекватная щенку с браком! На фото щенок был на руках у женщины, заводчицы (как она мне сказала), что меня расположило к доверию. В итоге, щенка привезли в Москву (не специально, а я ждала неделю), передача была у метро. К сожалению я не кинолог и не ветврач! Девочка была очень маленькая и единственное, что меня тогда насторожило - это тяжелое дыхание, но мне было сказано, что это экстремальный тип, короткая морда и они все так дышат. На третий день пребывания щенка дома я поняла, что что-то не то с ней и поехала к ветеринару. Если описывать подробно, то будет долго, поэтому вкратце: девочка была с хронической энтеровирусной инфекцией, воспаленными легкими, глистами в легких, с рахитом, вследствие полностью клеточного содержания, по этому распущенная пясть и слабые суставы, приобретенная гидроцефалия, воспаление в ушах, коньюнктивит, расширенные ребра из-за усиленной работы легких, сердце работает без толчка , поэтому собака начинает задыхаться, как только сегка побегает (ну хоть бегать начала вообще), заросшая волчья пасть. Короче моя доктор до сих пор удивляется, как ей удалось выжить вообще!
Собака была с липовыми документами, перекупленная и с Птичьего рынка.
В результате поиска в интернете, я нашла свою продавщицу. Ей оказалась дочь владелицы питомника в Пензе (с владелицей я общалась после посещения доктора. Визг в трубку и обвинения меня в доведении собаки до такого состояния за 2 дня) НО! Питомник НЕ занимается чихуахуа, а разводит пекинесов, шпицов, йорков и японских хинов. Занимает призовые места на выставках. На их форуме я написала о моем приобретении, на что получила полный ушат помоев и обвинения в том, что виновата во всем сама!
Итак. Питомник в Пензе, Дези Делайт. Владелец Карягина Марина Николаевна и ее дочь Карягина Мария (у которой я покупала щенка). В липовой щенячьей карточке указана владелица суки Карягина.
Телефоны: ; 8-(8412)-60-88-76, 8-(905)015-39-93, 8-(960)322-85-98
Адрес: Пензенская область, г.Заречный, пр-т 30 лет Победы, 16-12
Индекс: 442690
Щенок перекуплен и СМЕРТЕЛЬНО болен! 25 октября, на УЗИ сердца диагноз Тетрада Фалло, наличие гидроцефалии. Оба диагноза смертельны! Собаки с такими заболеваниями живут до 1 - 1,5 лет!
Питомник чихами НЕ занимается! Будьте внимательны, при покупке щенков у этих людей!!!!!!
Фото Марии Карягиной с теперь уже моей собакой на руках, а также сканированную поддельную щенячку, диагноз с фото УЗИ прилагаю и настоящую щенячьку "однопометников" прилагаю.
|