Цитата:
Сообщение от knn36
У Вас такой бюджет на взятки...
Я просто недоумеваю, почему Вы не спросили ещё об одном:"Кому и сколько нужно на форуме дать, чтобы ответили быстро и грамотно"... 
|
У меня нет времени, по этому иду на крайние меры, машина хлеб мой, работую за городом, туда надо добираться как-то. Я уверен почти на 100% что каждый из нас сталкивался со взятками, и с ниму нужно бороться сверху(вечный спор, кто прав кто виноват покажет время)Что все всегда свои штрафы оплачивали в сбербанк? Квитанции завозили об оплате в ДПС, стояди огромные очереди? Да и правил никто никогда не нарушает, такое же нарушение что и взятка.Такие у нас люди в стране и я буду рад что если вы к ним не относитесь.
Цитата:
Сообщение от knn36
Что уже и такие есть? 
|
Есть.
Цитата:
Сообщение от knn36
не растлевайте гаишников, экспертов и страховщиков своим неуёмным желанием давать всем взятки.
|
Я понимаю что вы курсе и знаете свои права, наверно потому что вы работаете в этой сфере, а я не знаком с этим, просто на это времени нет и опыта у меня нет тоже. Взятка - это не всегда плохо, например, с помощью откатов снабженцам получаем заказ у себя на работе, тем самым даем работу другим людям, в столь сложный период в стране, а не будешь давать взятки снабжецы уйдут ттуда,где их дают, уменьшение V работы поведет за собой сокращение, сельские жители отсануться без работы, а альтернативы с сельской местности не так много.Я вам могу больше примеровпривести, да вы не хуже меня знаете.
Я готов заплатить если она действительно окажется полезной.