Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 10:26   #6519   
Я в танке

VadK вне форума Не в сети
Pharmaci$t, а меня в этом вопросе всегда удивляет другое: если возникают проблемы этого ресурса, то пользователи во все горло шумят и отстаивают какое-то право на этот ресурс, при этом абсолютно вразрез закону об авторских правах и УК РФ тиражируют и распространяют между собой пиратский контент. Если это делает полстраны, это не значит, что это законно.
Поэтому прежде чем требовать от оператора официальной поддержки ресурса по распространению нелегального контента, войдите сами в правовое поле, используйте ресурс только для обмена своими личными файлами и прочим разрешенным контентом.
Тогда не вопрос, сам в первых рядах поспособствую развитию и мощной поддержке этого ресурса.
А пока авторские права не соблюдаются (и не собираются в ближайшем будущем, как мне представляется), не будет офф поддержки, не желает ЦТК стать первым агнцем в борьбе правительства, расстрел первых операторов дело только времени, показуха при этом будет гарантирована, вы сами по ТВ все видите как это делается.
Пока предпосылки таковы, что при первой же угрозе наоборот, проще будет запретить хост по ресурс, чем отмываться в судах.