Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2005, 14:51   #196   
NetSurfer

Scorpion22 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сержант
Я не предлагал эту формулировку как основу диалога. Я просто холтел услышать однозначный ответ. Услышал "НЕТ". Спасибо. Удовлетворен.

Может, еще и храм Казанской иконы Матери Божией снесем и мечеть построим?
Не знаю, как со снесением храма там дело обстоит, но мечеть Кул Шариф, разрушенную Иваном Грозным, к 1000-летию Казани вновь построили Самую большую в Европе Правда, рядом еще и Благовещенский собор открыли

Цитата:
Средства и контроль - это песня совсем отдельная. Вы предлагаете немедленно составить учебный план и написать пособия? Я - нет.
Я предлагал выяснить, что является целью. Мы выяснили - восстановление и укрепление православной культуры. Что является средством? Введение курса ОПК. Я - тоже не предлагал писать учебные планы, это-то как раз дело профессионалов, а мы тут так... дискутируем просто. Мне интересно, как на ваш взгляд оценивать эффективность-неэффективность курса ОПК в частности и восстановления православной культуры вообще. Для вас как верующего и гражданина. Когда можно будет сказать - программа имела успех\потерпела поражение? Что положить в основу оценки и как это сочетается с изучением ОПК?

Цитата:
Но чтобы проекты, которые можно серьезно обсуждать, появились, нужно ответить "ДА".
Не нужно <= Сержант : Вам чисто формально была предложена отвлеченная умозрительная ситуация, очищенная от лишнего. Я же не не декларировал ее как свою позицию? Я не призывал собирать комитет по проведению референдума?