Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2005, 15:17   #63   
from 600ru

600 Рублей вне форума Не в сети
Cooch что ты завелся? я чем-то тебя обидел! Я чем-то обидел Wermona?
Что за разговоры про звезд и т.д? Ты не поемаешь шуток? Все мы звезды. Каждый людит свое творение (музыку, которую он делает). Можешь ты со стопроцентной уверенностью сказать мне, что ты бы не завелся, если бы неленстно отозволись о тебе и о твоей музыке. Если да, то я честно снимаю перед тобой шляпу. Мне и Паше было не приятно читать строчки, где товаришь Wermon называл нас и нашу музыку (ту, с которой мы сидим (работаем над качеством записи, аранжировкой) не один час и не один месяц, ) деграданской. Это факт.

И что за мода пошла у людей называть всех пренебрижительно звездами, если они думают и делают вещи чуть-чуть отличные от остальных. Если так, то ты тоже звездишь. Ты же увлекся электронникой, значит звезда, значит плохой. Так получается?
Мы хоть кому-то сделали что-то плохое? Может быть я не подал руки вчерашнему знакомому? Послал кого-то или отказал в помощи, когда нас Казьма попросил помочь ему с гитарой? А? Не. Бля. урод. звезда. деградант. Известный музыкант. С какой иронией ты это сказал! Да Паша имел ввиду не известнось, как славу, а известность в том местечковом смысле, что про команду знают в муз. тусовке города. Знают, что они играют, кто у них гитарист, а кто барабаньщик, что за стиль и т.д. Что можно от них ждать. А вы завелись неразобравшись! Твоя бывшая команда - Лемуры - много выступала, о ней знают, значит она известна в городе. Вот это-то и имел Паша ввиду, а не про то, что "мы, дескать, такие крутые оцениваем вас молодых"

PS А Паша может многое писать из того, что писал. Этот человек пережил гораздо больше чем ты, я и Wermon и переиграл в куче команд. разной направленности от металла до хер-знает-чего