Цитата:
Сообщение от Соло
Вполне понимаю, что в СССР авто были дороже, поскольку считались не вещью первой необходимостью, а предметом необязательным, предметом роскоши.
|
О как. Вот так мнение у оппонентов за сутки меняется на противоположное:
Цитата:
Сообщение от Соло
Если вас интересует мое мнение о советских автомобилях - скажу. Дешевле - не знаю, возможно, но по крайней мере нашим советским гражданам советские автомобили были по карману. Даже очередь была.
|
И непонятно, то ли роскошь, то ли всем доступно... Ведь роскошь - это по определению вещь, доступная единицам...
Но дело даже не в этом. Надоело оппонентов тыкать мордой в их же дерьмо. Когда было сказано, что советский автопром - дерьмо, они ответили, зато дешевый.Им показали, что он ниразу не дешевый, а даже очень дорогой.... Сказали, зато везде проедет.. Опять показали, что брехня это. Предложили сравнить самые доступные авто. Оказалось, что запорожец стоил столько же, сколько тоёта корролла, которая не самая дешевая... А копейка, как Спорткупе шевроле камаро....
Теперь придумали, что автопром счиатлся роскошью, и потому государство СВОИМ гражданам делало сумасшедшие наценки. Правда, вопрос, где это официально говорили, что автомобиль - роскошь, и потому мы будем задирать на него цену, обошли стороной... Господа, у меня вопрос, а почему, если в совке жилось хорошо, то автомобиль считался РОСКОШЬЮ???
Что еще придумают теперь...
Цитата:
Сообщение от ddFe
Прёшь, по колена в воде, а ему хыть бы чё, тока попёрдывает.
|
Про то, что оно не тонет, я знаю, можете не рассказывать
Цитата:
Сообщение от Кот Баюн
и это говорит человек, который поддерживает пускание рек вспять и посев кукурузы в условиях крайнего севера?
|
а также боевые учения с применением ядерного оружия и испытанием оного на гражданах своей страны....
Цитата:
Сообщение от Соло
Поэтому продавались дороже, чем их себестоимость.
|
Оно и в Европе не по себестоимости продается.
Цитата:
Сообщение от Соло
А вот жилье, квартиры - иное дело. Они продавались (кооперативные) почти по себестоимости.
|
Ну давайте сравним... сколько метров и сколько стоила кооперативная квартира?