Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 17:10   #11   
Форумец

Мотильда вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Island Julapp Посмотреть сообщение
Вы видимо хотите «похвалить» сейчас систему WCF, не надо, сами лучше похвалитесь, у вас в глазах такие же бревна торчат.
В FIFE судей готовят немного по-другому.. и на Бест выносят животных Стюарты, согласитесь – в МФА дело обстоит совсем по-другому?
Между прочим, вы не угадали, я тот самый кулик, который хвалит не свое болото, так как являюсь членом клубов по системе WCF и по системе МФА(!!!), а совершенно чужую систему, которая, на мой взгляд, обладает среди европейских систем наиболее справедливым судейством и сильной конкуренцией среди выставляющихся в ней животных.
А вот кто меня уважает, а кто нет – то вам судить об этом сложно ввиду того, что мы с вами даже не знакомы.

Разве только заочно!!!! Елена Алексеевна, может Вы ответите мне на вопросы оставленные без внимания на другом ресурсе? Я все еще мечтаю добиться справедливости, только вот у кого????? Претензии по экспертизе у эксперта Барышевой вы рекомендовали направлять к председателю Судейской колегии Барышевой???? Замкнутый круг какой-то получается…
А по мне так.. ну право все равно по какой системе. Главное эксперты, которые видят твою породу, стандарт, который не противоречит твоему стремлению в породе, система и судьи , где нет неприятия твоей породы, а по поводу стюартов, хм.. не хотите что бы вас узнавали (если вы узнаваемы), ну пусть по другим системам (не FIFE) на стол к эксперту приносит перечисляю :ваш муж, ребенок, подруга и т.д. Проще??

Не отсуживаться в этих системах.
Но... эксперт(судья) он хоть и иностранец, хоть нет, человеческий фактор еще никто не отменял, увы и ах...
А система где КОНТРОЛЬ, ГДЕ ПОРЯДОК , где просто есть какие то правила, переделать которые нужно не день и не два, это и есть СИСТЕМА, все остальное (а не то что : я сегодня решу , то и правильно, передумаю завтра, то же неплохо
Супер просто не состоять, не выставлятся, и не иметь гемор в том что вам не нравится. Демократию никто не отменял. Не нравится система, их море (только выбирай), не нравится клуб ( уходи в другой) , председатель клуба? ( да ради Бога он тоже не Бог, ищи своего, который тебе будет интересен и полезен). Выставка? Ходи под тебе же интересных экспертов, на нормально организованные выставки, под человеческие условия.
Короче говоря. Цени себя, ведь в итоге платишь ты.
P.S. обращение на ты, в письме не касается автора цитируемого сообщения