Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 01:14   #6573   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sap Посмотреть сообщение
Да и попасть на этот "закрытый" ресурс не так-то сложно: нужно лишь пользоваться услугами Центртелекома, чтоб по диапазону ip попадать.
Копирасты будут подключаться к Домолинку, чтобы качать с торрента всишного? Мудрёно. Захотят прикрыть, сделают проще.
Цитата:
Сообщение от Part!zan Посмотреть сообщение
Они скоро сами вымрут. В связи с развитием инета.
+1
Цитата:
Сообщение от Part!zan Посмотреть сообщение
Если скажут "надо" денежка не поможет.
Так не все игровые автоматы например прикрыли.
Цитата:
Сообщение от Pharmaci$t Посмотреть сообщение
Я ещё года два назад предлагал это сделать но Олег подверг меня тогда за это предложение обструкции. Суть его была в том чтобы реально передать сайт частному владельцу, но разрешить разместить на нём рекламу, деньги от показа которой позволить брать себе. Этих денег хватит на покупку и аренду дедика + ещё и останется на зарплату. И все проблемы сразу решатся: ЦТ действительно перестанет иметь отношение к ресурсу, владелец будет получать от него деньги и это станет для него стимулом к развитию сайта, пользователи получат 100% рабочий трекер без торможений. Просто ктото должен не обоссатся принять такое решение, а вот такого человека я так полагаю не найдётся, потому что решение несколько необычное и это отвественность.
Идея хорошая, но нереальная.
Цитата:
Сообщение от -={Anka}=- Посмотреть сообщение
Народ, а у кого-нибудь было такое что вы написали заявку о переходе на другой тариф (так у тех кто по договору), а тариф не поменяли О_О и как эта проблема решалась? Есть ли вероятность что тариф поменяют в первых числах месяца или придется ждать следующего месяца? - эт вопрос скорее к работникам цтк и к тем кто с этим сталкивался.

Вот у меня такая ситуация, заявку им подала 26 октября, обещали с 1 ноября, но уже 5 ноября, а тариф старый О_о В 050 звонила 2 раза, 2 раза записывали мою проблему и обещали передать инженеру, но толи до инженера она не дошла, толи инженер до неё... вобщем глухо. У меня такое первый раз, в домо с 2006 г.
Глупый конечно вопрос, но всё же: модем перезагружался?