Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 11:12   #3312   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
krystall, Я центральный Кавказкий хребет вдоль и по поперёк исходил при горной подготовке а Армии . Мне от этих гор рвотный рефлекс , я там служил 2 года... Это моё прямое направление, было в армии.Мы без страховки лазили, туда, куда чёрт своё хрен не всунет. Так, что с Эльбрусом ты промахнулся.

Кстати моя мечта работать в меру, но по правильной и обоснованной, работой цене. Мне хватит в год и 10 заказов вполне. И тут ты братан промахнулся. Годы у меня не те для того чтобы рвать , задницу.

Ну, а как уж я с клиентом работаю так тебе братан ещё учиться и учиться. И тут ты хрен попал.

Да ладно братва работайте. Флаг вам в руки. Хотя от вашей работы, больше понтов, чем реальных дел.

Раньше Ты Был Звездой, да и я не спорю, А Сейчас Вас всех Зуум сделал и по полной. Колосков впереди Планеты всей. И если Колосков возмётся за, что, то он Вас всех на хрен на задницу посадит.

И запомните не то Золото то что блестит... А вот мне ещё интересно, он всю эту, вашу кабалу, за собой тащить будет.??? Я так думаю, что вряд ли.

А я вот возьму открою офисы, у каждого под носом, ввалю бабло в рекламу посмотрю как вы за прыгаете. Только оно мне на хрен надо. Хороший Дом, хорошая жена, что ещё нужно, чтобы встретить старость, хотя у меня для этого есть всё, и связи, и бабло есть, где взять. Только моё дело сейчас сторона. Просто обидно когда людям даже за 8 000 рублей всучают лажу и причём сто пудовоую, а вы ждите новых мощных конкурентов, и они у вас в скором времени появятся и я даже знаю кто. Уже готовиться реклама практически по всем каналам, ну аж про всё остальное я просто промолчу. Посмотрю, как будут выглядеть ваши штаны и какого они станут оттенка.

А мне я думаю хватит с вами конкурировать, тем боле за это берутся такие уважаемые люди...
И кстати не хрена у вас не получиться. Клиент будет требовать полностью качественною и своевременно сделанной работы. А ваши корочки можете показывать сами себе. А ещё можно их прибить на стену в сортире. И наслаждаться. Качество возмёт вверх. Ну на на счёт заграницы не раскатывай губы. Если только сам по себе за дарма , а клиент вам только дорогу оплатит, такое могёт ещё случиться.
А что касаеться Клиента Заявляю Смело и от души: Пройдите все выше названные студии, а потом зайдите ко мне, что бы я был не голословен, и Вы будете приятно удивлены. Только попрошу всех просмотреть полностью весь материал, который эти студии отдают клиенту, а не один два клипа со свадьбы.Включая и банкет до конца.
О как !!!
зы А камеру я себе куплю, всему своё время, не писай, и получше, чем твоё мало светосильное оборудование, которое в поменщении шумит к бабке не ходи, видел я с неё картинку на банкетах. Вот Зуум пошёл верным путём. Так что А1 вчерашний век, так что хорош понтоваться. 1000 в два раза круче, чем у тебя по картинке. Кстати дайка нам клипочек в помещении, но только не светлом.
И хорош понтоваться. Лучше продай квартиру и купи 174 Понос.

Последний раз редактировалось Caшok; 05.11.2009 в 14:33.