Суть пути и левой руки и правой руки нельзя понять разумом. Это уже за гранью разумного - то что называют иррвциональным мышлением - тоже не это, это скорее сверхразумное мышление. Это связано с потерей себя. Это то что есть по ту сторону Смерти.
Поэтому на эту тему многие тут будт сейчас кривлятся и бесится. В наше "веселое" время все чуят Запах Смерти. Но не все способны постичь что там еще. И им страшно, больше всех - вот и бегают вампирят как могут, страх то энергозатратен...
Для тех кому мои слова белиберда, но они нашли силы прочитать до этого места) Грубо говоря - путь левой руки для тех кому все что там из "фишек" перечисленно НЕ ИНТЕРЕСНО. Им внутри себя это клинически не интересно. И поэтому через это они могут развиваться.
Тем у кого вызывают эмоции эти всякие "какашкоедение и прочие развратные оргии" отдыхают -им это нельзя, тут они просто уничтожат себя, свою душу и тело и ничего не приобретут взамен.
Да, если вам пофиг оргии и какашкоедение это не значит что надо кидаться заниматься этим и через это обрести просветление - все ЕЩЕ сложнее и интереснее)))
Для страждующих и интересующихся - я не практикую путь левой руки и тут помочь ничем не могу, в смысле в деталях и наставлениях