Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 12:00   #4429   
фотограф

Записей в дневнике: 2

Nusho4ka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nina-r Посмотреть сообщение
ога... 2500 примерно, но по-моему такая, что при ней находиться в помещении можно
ни с какой включенной кварцевой лампой в одном помещинии быть нельзя!!! Вспомните недавний случай со школьниками.
Прокварцевали, проветрели и будьте наздоровье.
У мну, кстати, есть кварц "Солнышко", и небулайзер и много еще какой хрени Покупалось когда сын был еще совсем маленький. Особой разницы от применения я не вижу, что с лампой сопли неделю, что без лампы 7 дней.

Для тех кто хочет чтобы в одном помещении. Есть такая фигня как Люстра Чижевского. У меня есть, в свете последних событий вспомнила о ней, сейчас включила, сидим рядом с ней.

У меня ребенок неожиданно опять заболел (уши блин, сидим дома, надеюсь обойдется без больнички), поэтому пришлось тащится в поликлиннику и аптеку. В 6 ПОЛУклинике народу тьма и ниодного человека в маске Половина врачей тоже без них, а те кто нацепил, носит их очень забавно. Маска одета только на рот, нос у них не закрыт, не понятно зачем надевали. Такая же фигня кстати и в аптеке.
Нашел у нас сегодня врач красное среднее ухо, выписал лекарств, я расстроилась. Думаю, все рассказывают о жутких очередях и давках, ни куплю я ничего сегодня. Но все же решила доехать посмотреть. На кирова в двух аптеках пустота, купила все что нужно (и пачку рематадина прозапас) и поехали мы домой лечится.