Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 12:01   #261   
Форумец

Молоток вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
ну вот - давай расписывай как и что ты видишь в радости созидания почему людям это должно быть по душе и как это разрекламировать по пунктам
Я уже писал где то на этом форуме. Проблема в способе мышления. Человек мыслит застывшими картинками. Типа – вот я, жена, киндер и новая машина. Типа счастье. Всю жизнь он старается слепить эту картину, а когда у него получается, выходит, что счастья нету.
Жена твердит что ты лох, киндер наркотой балуется, а машина ржавеет быстрей, чем удается выплачивать по кредиту.
Вот и получается, что потребитель счастлив очень короткий промежуток времени. Он быстро пресыщается достигнутым и снова начинает страдать от того, чего у него нет.
А созидатель радуется тому, что имеет, и каждый день работает над улучшением достигнутого. И каждый день радуется плодам своего труда. То есть живет реально счастливую жизнь
Теперь по пунктам:
1) С помощью пистолета и доброго слова уговариваю Маэстро поставить меня министром культуры.
2) Рассматриваю внимательно как расходуется бюджет на культуру и СМИ
3) Вызываю пилильщиков этих денег и начинаю задавать вопросы типа:
- Какие ценности вы пропагандируете и каким образом у вас поставлен отбор талантливых людей? –
В зависимости от ответов и принимаю решения.