Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 12:30   #4635   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
Возможно. Можно было окончить ВУЗ, как молспец получить жилье (конечно, не 72 метра, но все же), а вот тогда создавать молодую семью.
Отец вообще-то вуз закончил. И учился так хорошо, что вуз его за собой застолбил. По распределению остался в воронеже. Работал на заводе(там были отделы вуза, в которых велись разработки). Что-то квартиры ему как молспецу не дали....

Цитата:
Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
Нет, я понимаю, конечно, что хотелось бы не ехать по распределению в Сибирь...
Ну, как-то наелся человек уже Заполярья... И причем жесткого, жестчее редко бывает. Новая Земля вам знакома? 10 лет в тундре. Дед военный был. Так вот, телефон проводили в квартиру военного в отставке... Вот так государство заботилось о тех, кто защищал его интересы...

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Вы не можете привести аргументы или примеры в доказательство вашего утверждения?
Тут вам уже говорили про такое понятие, как "лимита". Так что низкоквалифицированной работы было действительно валом. И с хорошей работы действительно боялись слететь..

Цитата:
Сообщение от telobezumnoe Посмотреть сообщение
Вот в этом и нае...ство, тот же дворник нужен не меньше вашего, и кто то должен делать его работу в любом случае, а вы считаете себя таким умным и способным, поэтому должны больше зарабатывать...
Совсем дурь пошла....
Цитата:
Да какой же это бред? Вы же сами приводите доказательства. Расплачиваться за ВОВ еще и нашим детям придется.
Совсем ум уходит у человека.... Соло, мне сказали, что в 60-м СССР выплачивал ленд-лиз. Я показал, что СССР тогда еще не выплачивал, а начал только в 72-м, да и то недолго. Вот вам и бред, и брехня со стороны оппонентов. По поводу детей - очередная брехня.
Цитата:
по состоянию на 2003-й год Россия должна примерно 100 млн американских долларов.
http://washprofile.org/en/node/896
100 млн баксов - неподъемная сумма для России, эт да. Видать, еще правнуки расплачиваться будут...
Цитата:
Я думаю, что при СССР ваши родители просто были уверены, что рано или поздно им государство квартиру все равно даст, потому и не особо суетились сами.
Ну и чушь же вы несете...... Рано или поздно государство всем квартиру даст. Однокомнатную, на глубине в 3 метра....