Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 13:04   #97   
Форумец

Rom1k вне форума Не в сети
Цитата:
У меня с интернетом было плохо только первые 2 недели, пока я не настроил модем нормально. Давно правда это было, больше 2 лет назад. Совсем Домолинк оборзел.
Я не про всех говорю,дело может быть и не в модеме,повезло что линия хорошая как и у меня была.А бывает когда не линия а **** уже 1000 раз писали не буду повтораться,я о них говорю.
И заметьте не я пишу,что у меня разрывы каждый день по 10 раз на день,а то и больше
Цитата:
Вспоминаю далёкий, 2003 кажется У брата была корбина 2мегабита - маскфа.
Сейчас читаю про пробелмы у пчелайновцев. И вспоминаю то чудное время с 18-00 до 23-00 постоянные разрывы впн.
Реальная скорость 200-210к максимум - зато 600р или около того было.
А вы оборозел там это норма была. Каждый день такое, на выходных вообще опа.
6 лет прошло,надо двигаться вперёд,а не с оглядкой на:
Dial Up — коммутируемый удаленный доступ. Используется для подключения к интернетам через городскую телефонную линию. Через модем. До 2002—2003 года был практически единственным способом подключения в России и странах ближнего зарубежья, доступным домашним пользователям. Скорость работы низкая и сильно зависит от качества телефонной линии (на хорошей линии скорость невысока, на плохой линии скорость еще хуже, кроме того пользователя мучают постоянные дисконнекты), необходимо дозваниваться до провайдера (в лучшие времена это могло занять несколько часов), постоянно занятая телефонная линия, кроме того диалап относительно дорог. Оплата производится не за трафик, а за время (популярны были тарифы с неограниченным ночным доступом и повременкой днем)
P.S.Копетан Очевидность