Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 13:13   #4673   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
БалаганOFF, я это прекрасно понимаю, просто некоторые личности этого увидеть неспособны. Скорее всего, потому что им жилось хорошо, у них все было, и в рабочие районы они не заходили)))
Не знаю, куда эти Соло вообще заходили - они же ведь на студенческую стипендию кажинный день на таксо раскатывали, в ресторанах постоянно сидели, они конечно все дети "судомойки и лекальщика", однако разъезжали по интеротрядам по Европам, каждому в семье давали квартиры, и машины без очереди, в их магазинах все было забито чернобуркой и австрийскими туфлями которым сносу нет по 20 лет. да и сейчас они все живут или на курортах, куда к ним на отдых приезжают одноклассники, или внутри Садового Кольца.

Кстати, о машинах без очереди. Я вспомнил. Был такой момент году в 84м что ли. Действительно, тогда 13ю и москвича ижевского предлагали купить. Но не вне очереди, а вместо. если кто, скажем, стоял на очереди на машину, то им и предлагали купить вместо и без очереди вот эту 13ю или москвича. Но если человек НЕ стоял, то шиш. А встать на очередь тоже не сразу было. Не всех и ставили.